您的位置:中国营销员网 » 营销峰会 » 第18届中国电器文化节“全球营销峰会”谱写“中国电器之都”营销事业新篇章
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

   营销精英共同谱写“中国电器之都”营销事业新篇章。2月19日,大年正月初四上午。第18届中国电器文化节全球营销峰会之温州市营销员协会二届三次、乐清市营销员协会五届三次会员代表大会暨第8届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”颁奖盛典在柳市新新雅假日大酒店弘锦宴会中心隆重召开,700多位在全国乃至世界各地经商创业的乐清籍营销精英代表和新温州人代表欢聚一堂,共襄盛会。

(温州市营销员协会会长黄忠平作年度工作报告)
(美国商务部前助理部长黄建南讲话)
(特色小镇首席策划人王金阳教授讲话)
(乐清市人民政府副市长范晓东讲话)
(中共乐清市委宣传部常务副部长张龙(现乐清市总工会党组书记)讲话)
   美国商务部前助理部长黄建南,特色小镇首席策划人、中国政法大学创业学院导师、“双特”小镇理论、“双孵化”孵化器理论、“双微”微商理论创立者与实践者王金阳教授,乐清市人民政府副市长范晓东,中共乐清市委宣传部常务副部长张龙(现乐清市总工会党组书记)、柳市人民政府镇长陈汉存,乐清市经信局副局长赵晓云,温州市社会组织联合会秘书长章高会,温州市营销员协会名誉会长、第18届中国电器文化节组委会主任、人民电器集团董事长郑元豹,温州市营销员协会荣誉会长、云南昆明商会党委书记黄志飞,温州市营销员协会会长、第18届中国电器文化节总指挥黄忠平等领导和嘉宾出席大会并在前排就坐。大会由协会副会长兼秘书长黄周飞主持。
(协会副会长兼秘书长黄周飞主持会议)
   大会首先进行了协会2018年年会议程,第18届中国电器文化节组委会总指挥、温州市营销员协会会长黄忠平首先作年度工作报告,他全面总结回顾了协会2017年的主要工作,提出了协会2018年主要工作重点:1、积极为政府提供产业发展的一线信息及其他数据,做好政府的助手;2、认真做好协会日常工作;3、把走访调研工作常态化、制度化,为企业排忧解难;4、继续做好媒体宣传工作,办好《营销员报》、《资讯简报》、微信公众号、微信群和其他广告宣传等,为电气产业发展服务;5、加强协会的规范化、制度化建设,提高协会的工作效率;6、协助政府办好第十八届中国电器文化节暨国际电工产品博览会;7、加强政治思想工作,积极开展核心价值观的教育实践活动,着力打造学习型行业协会。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,我们要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,扎实工作,创新发展,做好各项工作。协会执行副会长吴尊华作协会年度财务收支情况报告。
(协会执行副会长吴尊华作协会年度财务收支情况报告)
(第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”获奖者代表杨银生发言)
   随后,大会进行了第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”颁奖盛典,王少民、冯涵、叶尊平、周元枢、张勤、张毅、陈琼、杨银生、郑巨式、黄美娟(女)等10位第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”,林浙挺、胡立朋、黄海勇、郑丰、郑松猛、郑逸扬、黄权等7位第八届温州·乐清市“全国营销功勋成就奖”,王昆、卢建芬(女)、刘文雷、朱华平、朱培敏、何其林、余小华、余锦慧、吴胜利、李晓微(女)、杨协磊、陈龙、陈沛、陈建、陈敏、吴夏浦、赵双明、赵森林、徐海华、黄文荣等20位第八届温州·乐清市“全国优秀营销精英”受到隆重表彰。杨银生作为第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”获奖者代表,在大会上作了精彩发言。
(第八届温州·乐清市“全国十大杰出营销精英”获得者上台领奖)
(第八届温州·乐清市“全国营销功勋成就奖”获得者上台领奖)
(第八届温州·乐清市“全国优秀营销精英”获得者上台领奖)
   应邀出席会议的美国商务部前助理部长黄建南和特色小镇首席策划人、中国政法大学创业学院导师王金阳教授分别发表精彩演讲,他们充分肯定了温州市营销员协会和广大在外营销精英对助推温州经济所发挥的突出贡献。美国商务部前助理部长黄建南先生是美籍华人,祖籍温州永嘉枫林。5岁时随家人赴台湾,毕业于台湾大同工学院,1969年进入美国康涅狄格州大学攻读企业管理硕士学位。曾任美国联邦商务部助理部长;美国民主党全国财政委员会副主席;美国加州州政府世界贸易委员会委员;美国华资银行公会会长。是克林顿执政时期,美国政坛上职务最高的亚裔人士。他是第一次参加第18届中国电器文化节全球营销峰会之温州市营销员协会年会,他对协会的年会给予了高度评价。
   出席大会的乐清市人民政府副市长范晓东在讲话中指出,乐清市营销员协会作为我市一个颇有影响力的社团组织,有着其他协会不可比拟的在外资源优势,希望营销员们开拓创新,充分发挥乐清营销网络发达的优势,搭建乐商发展优势互补平台、共享发展成果,维护乐商形象,将更多的乐清产品推向全国、世界,致力拓宽营销新领域再创业绩。他在讲话中充分肯定了乐清市几十万营销大军在乐清经济社会发展中所作的巨大贡献,肯定了协会在会员、企业和政府所发挥的桥梁纽带作用。
   现场,营销精英们面对国际国内经济大形势,他们共同剖析问题,互提共谋发展。乐清有着几十万的营销大军,他们常年奋斗在世界和全国各地的营销一线。无论国际国内经济形势如何,他们直面挑战,迎难而上,拓展互联网创新营新形式,与时俱进,将乐清制造和品牌不断推向世界和全国各地,为乐清市的经济发展和社会进步作出了积极的贡献。改革开放以来,乐清正是因为拥有遍及全国乃至全世界的营销精英队伍,才为“中国电器之都”打下了深厚坚实的营销网络基础。乐清几十万的营销大军,他们常年奋斗在世界和全国各地的营销一线。正是这支庞大的营销队伍,将乐清的产品不断推向世界和全国各地,为我市的经济发展和社会进步作出了积极的贡献。
(大会内场)
   我市工业产值占温州的五分之一,又是温州地区唯一一个省级工业强市,乐清的电气产业集群是温台地区首个产值超亿元的产业集群。这些成绩的取得可以说与30万营销大军的努力密不可分。改革开放三十年以来,乐清正是因为拥有遍及全国乃至全世界的营销精英队伍,才为“中国电器之都”打下了深厚坚实的营销网络基础。
从全国各地营销战线上归来的协会常务副会长;正泰集团、德力西集团、人民电器集团、天正集团、华仪集团等会员企业的协会副会长们;全体执行副会长、全体理事、联络处代表、会员代表以及从祖国各地凯旋归来的营销精英共计700多人参加了大会。
(到乐共享汽车董事长麻文广及到乐共享汽车高级合伙人章向亮先生致祝酒词)
   承办本次大会的到乐共享汽车高级合伙人章向亮先生就共享汽车营销新模式进行了分享。营销精英代表表示,一年一度的营销精英聚会,让在外的乐清籍营销员们倍感温暖和期盼,大家借机洽谈,分享成果,分析问题,收获多多。
(大会内场)
   迎春庆祝午宴把大会推向了高潮,音乐声和欢呼声响成一片。与会的营销精英觥筹交错,精神抖擞,满面春风,一片收获满满的景象。
来源:温州市营销员网_中国营销员网_温州市营销员协会