您的位置:中国营销员网 » 服务平台 » 包头西部五金机电城简介
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

包头西部五金机电城

 

 

 

为进一步加快我市机电产品流通,繁荣市场,推动现代企业物流及相关服务业发展,满足社会管理创新需求,促进地区经济又快又好发展,青山区政府重点招商引资项目,包头温商房地产开发有限公司精心筹划、周密准备、斥巨资打造西部地区最大的五金机电城,该项目的落成,将为青山区政府乃至包头市政府现代企业物流建设提供强大的基础保障,实现物流市场主体繁荣,凸显现代服务业的蓬勃发展,增强经济发展的生机和活力。

包头西部五金机电城项目位于包头市青山区110国道672公里处,南侧,紧邻机械装备制造园区,110国道,210国道,京藏高速交汇于此,交通极为便利。

该项目总占地面积155 亩,总建筑面积16万平米,总投资5亿元,其中,市场商铺规划建设557套, 为地上三层地下一层框架式结构,温州大厦写字楼主体21层。 项目投入运营后可实现年营业额30亿人民币以上,年上缴利税2.5亿人民币,能解决待业、下岗、及社会剩余劳动力5000余人实现就业

西部五金机电城位于包头市青山区核心区域,涵盖五金机电城大型综合服务中心,项目是集中商业、办公、酒店、金融功能于一体的五金机电批发、零售专业市场,西部五金机电城市场进出口主通道宽20m,市场店铺前后隔距19m,行车道7m,停车、行人道两边各6m3个开阔广场,4个交通入口,673个停车位。齐全的配套设施、一流的管理服务、科学的设计格局、便利的交通环境为商户提供了极为广阔的发展空间。

该项目建筑超精简洁大方的设计,高标准严要求的施工团队,精细化管理的物业团队,充满现代商业气息的经营环境,全方位监控系统的安全保障,欧式绿色生态景观,将为商户及广大消费者提供舒适安全,优美便捷的经商,购物,生活办公场所。力求建造成西部地区一流的集中一体的全新市场和各有关部门建立联合管理办公室,对于市场实行新的现代化管理方式,是目前西部地区大型专业的现代五金机电市场。

来源:中国营销员网