您的位置:中国营销员网 » 新闻中心 » 2021中国电气行业供需交易策略峰会在温州乐清金鼎大酒店隆重召开
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

 10月20日,由上海有色网(SMM)和江西保太有色金属集团有限公司联合主办,浙江省电气行业协会协办的2021中国电气行业供需交易策略峰会在温州乐清金鼎大酒店隆重召开。

此次峰会为期三天。20日,峰会邀请江西保太有色金属集团有限公司董事长彭保太、温州市营销员协会会长黄忠平、中国电科院配电所配电传感与物联网研究室主任王鹏、大连康丰科技有限公司/大连交通大学副总工副教授裴久杨、河南合力新材料股份有限公司副总经理陈志坚等行业大咖及SMM资深分析师,围绕电气产业发展、中国板带产业发展、2021年再生铜资源政策变化、废铜供应及行业新方向、铜排发展形势分析及市场趋势分析、2021-2022年铜价走势及铜市供需展望等热点话题展开专题研讨和分析。期间,还邀请了浙江省电气行业常务副会长、天正集团有限公司集团副总裁施雷杰温州市营销员协会会长黄忠平、人民电器集团有限公司副总经理陈凯、 杭州钱江电气集团股份有限公司董事长项忠孝开展电气行业头脑风暴论坛。各位大咖就电气产业发展状态、电气市场发展变化以及电气产业原材料的趋势影响进行了一场精彩无比的头脑风暴。

来源:温州市营销员网_中国营销员网_温州市营销员协会