您的位置:中国营销员网 » 新闻中心 » 温州市工商联“百家行 银商汇”助企调研会在协会召开
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

 915日下午,温州市工商联副主席杨雄文,会员处副处长陈水南联合建设银行温州分行、乐清支行等领导莅临我协会进行调研活动。人民、德力西、天正、利尔德、常安等会长单位代表参加此次座谈会。调研围绕企业金融方面的需求和企业信贷的问题建议展开。

协会会长黄忠平对工商联以及建设银行等各位领导对电气产业的关心表示由衷的感谢。他向各位来宾介绍了协会的发展历程、当前产业情况以及下一步的发展前景等。工商联和建设银行领导对电气产业的发展前景表示了高度的认可,并寄予厚望。

会上,杨雄文副主席向大家详细介绍了工商联和建设银行共同制定的“银商汇”方案。并表示此次走访电气行业是该方案的第一阶段也是很重要的一个阶段,希望各个企业代表能立足实际,提出有针对性的建议和意见。

企业代表们纷纷就企业情况、金融需求以及对银行的信贷问题和建设银行代表们进行了交流。建设银行的代表们对企业家们提出的疑问进行了耐心解答。对企业家提出的一些建议,他们表示一定会将大家的呼声传达到上级部门。

最后,建设银行温州分行行长助理吴钊钊表示,建设银行作为四大国有银行之一,一直致力于服务中小微企业,细化产品分类,提升服务质量。自2020年与工商联签订合作协议之后,建行下派金融指导员到工商联,更近距离的接触企业,只为向企业提供更精准、更优质的金融服务。通过这次调研座谈,有助于更加细致、透彻的了解企业实际需求。相信在今后,建行和企业之间的合作会更加融洽,达到合作共赢。


来源:温州市营销员网_中国营销员网_温州市营销员协会