您的位置:中国营销员网 » 党建工作 » 协会党支部学习《在新长征路上大力弘扬伟大长征精神》专题学习会
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

  7月30日下午,温州市营销员协会在会议室召开7月份党支部学习会。协会会长兼党支部书记黄忠平主持会议,支部党员、秘书处全体工作人员参加。会议组织学习了《在新长征路上大力弘扬伟大长征精神》。通过学习,了解到长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们最可宝贵的精神财富,就是中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。

    黄忠平会长深刻指出:“伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神”

     在新的长征路上,要深刻认识到:只有坚定理想信念,不论时代如何变化,不论条件如何变化,都风雨如磐不动摇,才能用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来;只有不怕牺牲、英勇斗争,不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,逢山开道、遇水架桥,才能战胜一切风险挑战;只有掌握科学理论才能把握正确前进方向,只有立足实际、独立自主开辟前进道路,才能不断走向胜利;只有坚持大团结大联合,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,才能形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面;只有始终相信人民,紧紧依靠人民,充分调动广大人民的积极性、主动性、创造性,才能凝聚起众志成城的磅礴之力。

     最后,黄忠平会长和与会人员一起回顾总结了协会7月份的工作,安排部署8月份工作任务。


来源:温州市营销员网_中国营销员网_温州市营销员协会