您的位置:中国营销员网 » 展会信息 » 2012第十届深圳国际小电机及电机工业展览会
最新动态
·温州市营销员协会参加“云上第二十一届中国…
·乐清市社会组织总会召开2021会议大会
·乐清市经信局会议室召开2021年度全市工…
·协会积极参加第三片组党建活动
·参观人民控股集团万福产业园、天正集团销售…
·根据温州市民政局联合党委会议精神温州市营…
·第二届国际工业与能源互联网创新发展大会在…
·“红社联盟·牵手同行” 温州市营销员协…
·《温州市创建“两个健康”先行区促进条例(…
·温州市人大常委会副主任厉秀珍一行赴乐清调…
新闻TOP10
·包头西部五金机电城项目开工奠基仪式 我会…
·温州市营销员协会简介
·会长 | 副会长
·领导集体
·包头西部五金机电城简介
·朱春光理事
·市经贸局局长赵顺川来协会调研
·陈光华副会长
·中共浙江省委常委,省委秘书长,原中共温州…
·第五届温州•乐清市“全国十大杰出营销精英…
正文

2012第十届深圳国际小电机及电机工业展览会

同期相关展会(Concurrent Events

2012第十届深圳国际磁性材料及应用、生产设备展览会

2012第三届深圳国际电磁线(漆包线)、绝缘材料展览会

2012多人行电子展、激光展览会

第十八届中国国际电源及电子变压器展览会

 

一、市场背景:

中国已成为世界小功率电机制造基地,小功率电机产量占世界总量的60%以上。随着生产现代化程度的不断提高和人们对家用电器、汽车等消费的不断增加,市场对电机的需求也越来越大,广东作为我国重要制造业基地之一,本身潜力巨大,同时辐射港、澳、台及东南亚、日本、韩国市场;家电、汽车、机械、电子、通讯、玩具等制造业相当发达,对小电机需求量大,占据了重要的市场份额,蕴藏着无限商机!

                                                          

二、行业权威协会及机构强强联合,打造华南地区唯一专业展

第九届深圳国际小电机及电机工业展会获得了中国电器工业协会微电机分会、嵊州电机行业协会、深圳电机联谊会以及台湾、韩国等电机协会的全面参与及支持。第十届深圳国际小电机及电机工业展览会组委会广东智展公司将充分整合行业资源,利用其自身十多年的办展经验,联合行业内这些知名度较高的机构,运用其丰富的行业资源推广展会,同时还将举办高质量的技术论坛会、产品推广会及研讨会。

 

三、市场与客户选择了深圳小电机展

深圳国际小电机及电机工业展览会已成功举办了九届,上届展会于625日在深圳会展中心成功落下帷幕,数据显示:本次展会参展商数量及展出面积均比上届扩大了30%,且75%展商表示会继续支持第十展会,组委会广东智展公司高度重视专业观众的组织及展会各项配套服务,展会得到越来越多的行业内客户的认可,在各方的支持参与下,本展会规模、观众质量、数量逐年增长。组委会将再接再厉,切实做好各项工作,将深圳国际小电机及电机工业展培育成为行业内唯一的专业展!

 

四、本届特色

众多展会同期举办,共享八万平米电子展,保证展会规模及采购商数量和质素

组委会联合电子展、磁材展、电源、变压器展等国内著名展览共同展出,这样的安排极大地促进了展览会采购的便利性,吸引更多的人士前来采购,也使相关行业的电机用户企业能够最大限度地到电机展会上进行采购和洽谈,如此多的观众人流和良好的参展效果是其他同类展会所无法做到的。也正是组委会对参展企业物超所值的策划安排!

 

针对性的专业观众邀请

主办方广东智展公司已有十余年的专业办展经验,积累了近百万条制造业企业数据库,组委会安排专人进行分门别类,针对性地邀请专业观众,主要采取方式:

1 直接打电话邀请有潜在采购需求的企业负责人、采购经理,并享受VIP待遇。

2 以邮寄邀请函、参观券,群发短信,邮件等方式邀请行业人员。

3 与国内外协会、媒体合作,充分发挥行业协会在业内的号召力组团会员参观;媒体夹寄参观券,媒体组织参观等方式广泛的邀请业内人士前来参观采购。

 

五、强大的宣传推广

业内上百家专业媒体,以强大的宣传攻势,将展会的品牌形象和展会信息传播到国内外市场,以多元化的宣传渠道,不断提升展会的知名度。并与业内权威媒体建立了长期的合作关系,全程关注报道展会进展情况。

1、通过主办、协办、支持单位对外发函,与行业权威协会强强联手,在招展及招商方面进行深度合作,以行业代表性企业为招展重点组织高层次的专业观众群体,确保展会的成功;

2、在全国各地召开新闻发布会、推广会,扩大展会影响力;

3、与全球最大的搜索引擎google合作,在其联盟网站上投放广告,从广度上推广展会;

4、集中在买家关注的专业网站、杂志以及B2B网站投放平面广告及发布展会新闻,对展会进行全方位宣传,并由合作媒体协助派发邀请函、参观券等宣传资料,以强大的宣传攻势加深买家对展会的印象和了解;

★专业媒体:

《微电机》、《电机与控制应用》、《元器件快递》、《轻工机械》、《电子采购》、《小家电商情》、《国际电子变压器》、《环球磁电》、慧聪网、中国电机网、电机网、中国电机产业网、中国汽车电机网、中国电动工具网、全球电机网、西莫电机网、中国电子电器网、机电商情网、机电产业集群网、电机商务网、电机英才网、中国供应商、中国自动化网等

★大众媒体:

广州日报、南方都市报、南方日报、信息时报、民营经济报、香港大公报、深圳特区报、东莞日报等

5、积极开展外出宣传活动,参加全国各地相关专业展会,积极与参展商进行现场推介和广告宣传;

 

六、重点观众邀请范围

家用电器制造、电机制造、汽车制造、办公自动化及计算机外围设备、电子、数控机床、自动化、仪器仪表、娱乐设备、压缩机、电动玩具、电动工具、医疗器械、健身器材、电动车摩托车、智能家居、机械传动设备、金融器械、电器行业协会、进出口商、各类科研人员决策人士等。

七、参展范围

小电机展区

微电机、中小型电机、分马力电机、减速电机、步进电机、步进直线电机、管状电机、罩极电机、永磁电机、伺服电机、直流电机、力矩电串励电机、防爆电机、高/低压电机、特种电机、振动电机牵引电机、汽车及电动车用电机、家用电器电机、通讯设备电机等各类电机产品及新技术。

电机工业展区

各类电机制造设备:绕线机、冲压机、锻压设备、电机模具、绝缘涂覆设备、换向器精车机和刻配槽机、真空高管、槽绝缘片插入机、点焊机、充磁机、静电粉末涂敷机、工模夹具等。

各类电机测试仪器

各类电机零部件及配套产品

各类电机驱动及控制系统装置。

参展费用

 

八、相关费用及服务

标准展位

外资企业

光地(36 ㎡)

RMB 8000/9

USD 2200 /9

RMB 850 /

标准展位配置: 2.5米高三面围板、地毯、两只射灯、一张洽谈桌、两把椅子、纸篓一个、中英文楣板文字、电源插座一个(仅供基本照明用电,设备需另外申请用电)

注:空场地不含以上任何设施,展位由展商自行设计完成。

 

会刊广告

本次展会将编印会刊,内有参展企业资料,于展会现场及会后发放,尺寸:210mmX142mm,会刊广告价格如下:

封面:15000    扉页:6000    封底:10000    封二:8000      封三:5000                 

显要版:4000    彩页:3000      黑白:2000

产品及技术推广会

每场4000/小时,主办单位特设有独立的会议室,每间会议室配置有投影仪、麦克风、屏幕、写字板。展会期间公安、消防、清洁24小时服务

展会服务

免费在大会会刊上刊登300字左右的中英文企业简介并赠送大会会刊一本

参展厂商可免费获取参观券,邀请自己的客户到现场参观、洽谈。

参展单位可以提供目标观众单位名称,由组委会出面邀请、并邮寄门票,享受VIP待遇。

 

 

来源:中国营销员网